Fortinet



Fortinet是一個全球性的領導者和創新網路安全。我們的使命是為客戶提供最具創新性,性能最高的網路安全平台,以確保並簡化您的IT基礎架構。我們是網路安全設備和安全訂閱服務的運營商,數據中心,企業,分散的辦公室和MSSP提供商。因為我們的客製ASIC不斷創新,硬體系統,網路軟體,管理能力和安全性的研究,我們有一個大的,快速增長和非常滿意的客戶群,其中包括大多數全球財富100強中,我們將繼續設置的步伐在網路安全市場。我們的市場定位和解決方案的有效性已經被業內人士分析,獨立的測試實驗室,企業組織和世界各地的傳媒廣泛驗證。互補的解決方案是我們廣泛的產品線超越了網路安全,以幫助保護擴展的企業。

Fortinet總部位於加州桑尼維爾,在世界各地設有辦事處。由肯·謝的NetScreen有遠見的創始人,總裁兼首席執行官成立於2000年,是Fortinet為首的一個強大和經驗豐富公司。 管理團隊 在網路和安全的深厚經驗。


官方連結