Ruckus

Ruckus智能天線能夠比普通路由器實現更大範圍的覆蓋和更穩定的傳輸速度,Ruckus希望憑藉智能天線技術在企業無線市場取得快速的增長。

作為無線局域網絡的領導廠商,Ruckus Wireless 擁有多項業界領先的專利技術和無線局域網領域最優秀的團隊,所研發的系列產品廣受讚譽,獲得歐洲、美洲諸多用戶的充分肯定。Ruckus Wireless是全球領先的家庭網絡無線通訊設備的供應商。該公司研發了世界上第一個家庭無線多媒體系統——Mediaflex,並於 2005年10月將其推出,Ruckus Wireless業務範圍包括系統級產品和可供第三方設備廠商使用的的嵌入式技術, NETGEAR已將Ruckus技術納入其Rangemax無線路由器線路,目前,Ruckus Wireless已成功將Mediaflex系統售出給在香港、比利時、捷克共和國、愛爾蘭、芬蘭、意大利、斯洛文尼亞和四五十家美國鄉村電信的一些世界領先的寬頻運營商。

官方網頁