ARUBA Networks

works          Aruba Networks 成立於2002年,提供企業資訊網路行動化的解決方案,可經由有線與無線設備安全地存取網路資料及多媒體影音。Aruba Networks 的行動網路架構可以在維持存取管控與安全通訊下,讓使用者在企業內、分公司和任何行動辦公室間漫遊自如。 

 
          Aruba Networks 的以使用者為中心的網路架構係整合了Aruba OS、多種軟體模組、中央控式管理系統、無線網路基地台與控制器,可節省龐大佈線費用並增加工作效率,更可延伸至有線網路。
 
Aruba為了建立讓GenMobile和IT部門得以信賴的行動體驗,以及提升操作安全性。Aruba 行動定義網路(MOBILITY-DEFINED NETWORKSTM)啟動整體基礎設施效能的優化工程,以及過去需要人工干預的安全操作。MOBILITY-DEFINED NETWORKSTM串連起用戶、設備、應用程式和所在位置的即時數據,進一步強化行動裝置在行動情境下的使用效能。透過自動修復與自動優化功能,減輕資訊中心的工作,有效提升企業資安保護。



 
          Aruba 無線分享器 (APs)基於802.11n和802.11ac標準,提供Wi-Fi客戶端與各種室內和戶外的企業WLAN環境安全連接。這些多功能、高性能的無線分享器,可透過Aruba行動控制器集中管理,或建置在雲端管理的無控制器Aruba Instant™APs。


         Aruba AP擁有多個獨特的Wi-Fi功能:PATENTED CLIENTMATCH™專利技術可將行動裝置導向WLAN上的最佳AP和發射頻,進 而確保行動裝置高效漫遊。

 
               而ClearPass原則管理功能可以從一 個綜合平台,保護成千上萬行動用戶、設備和應用程式。它實現了網路存取原則整合管理,同時提供了當今行動辦公所需最強大的身分驗證功能。


 
Aruba Networks 網站: http://www.arubanetworks.com/