Cisco

思科在全球思科(NASDAQ: CSCO)為全球領先的網路設備廠商,擁有最先進的網路創新技術,為企業、教育單位、政府機構以至於家庭到個人,提供一個強大無比的溝通橋樑,同時以顧客為中心,致力建立長久的夥伴關係並為客戶的需求提供最佳解決方案,協助客戶打造具營運優勢的商業模式。

思科於1984年由史丹佛大學的兩位學者創立,企業總部位於美國加州聖荷西,為解決兩棟建築互相發送電子郵件的技術問題,第一台多協議路由器因而誕生。自 此思科開啟了網路的新紀元,為思科的客戶、員工、投資者與合作夥伴,創造前所未有的價值與機會,並引領全球網路趨勢,全面改變人們溝通與協作的方式。

思科於全球共有66,639名員工,由約翰‧錢伯斯(John Chambers)擔任總裁兼執行長。隨著市場的變遷和發展,思科以不斷的創新推動產業演進以掌握先機。時至今天,各類用戶和各型企業建立協作網路,結 合、創造和分享不同的資訊內容,進而改變商業交易和貿易模式。在此同時,思科亦積極地推動以人為本的網路,致力改變人們工作、生活、遊戲和學習的模式。
  
思科台灣
著眼於不斷創新的網路應用,台灣思科致力於建構人性化的網路環境,持續以最新的技術和解決方案,為台灣各行各業實現無缝安全的溝通。

1994年3月思科於在台灣成立辦事處,1997年3月正式成立台灣分公司,為因應本土市場成長的需求,於1998年4月在高雄成立辦事處,2006年則於台中設立辦事處。

多年來,思科不斷提供創新差異化與客制化的產品與服務以因應快速成長的台灣市場。始終抱持著與台灣產業一同成長的心願,不僅設立思科網路學院,提供對網路有興趣的學生一個可以自我學習與提升的園地,並與資策會合作多項計畫以培養未來優秀的科技人材。

近年來思科亦持續投資及深耕台灣市場,從基礎到高階型等機種全線備齊,並持續擴增符合客戶需求的產品,開發更適合中小型企業建置IT 環境時的解決方案。此外,思科財務租賃解決方案能夠協助企業保有資金高流動性的優勢,進而降低總體持有成本,並提高投資報酬率。

思科為提供客戶更完整的資安防護服務,推出專業的「資安顧問服務」,讓您在面對日新月異的資安威脅時,不僅能清楚掌握來龍去脈,更能有效因應與回復資源。
欲瞭解更多資訊請參觀www.cisco.com/web/TW/products/security/index.html



 

 
資訊安全防護已儼然成為IT部門管理上極大的負擔,尤其面對新興的APT攻擊,IT部門經常面對的情況是:採購許多設備後,由於缺 乏整合分析工具與能力,往往成為駭客的攻擊溫床而不自知。
思科系統身為全球資安防護的領導品牌,特別推出「全方位資安防護解決方案」,有別於傳統各行其是的資安硬體防護架構,思科將網路資安防護方案分為四大類型,分別是「Access Mobility Security 」、「Networks Security」、「Content Security」及「Client Security」,針對APT攻擊更是提出「APT Life Cycle Solution」,面面俱到的解決方案,提供您最佳的資安防護利器!!
思科為提供客戶更完整的資安防護服務,推出專業的「資安顧問服務」,讓您在面對日新月異的資安威脅時,不僅能清楚掌握來龍去脈,更能有效因應與回復資源。
值此雲端服務當道之時,思科更是善用雲端服務的高效處理能力及無遠弗屆的服務能力,將上述四大類型解決方案及APT Life Cycle Solution統統納入思科智能雲服務 (Threat Intelligence & Defense)中。經由思科智能雲服務,您能即時掌握所有資安服務的即時更新,更能獲得思科最完善的資安防護服務。

 
思科全方位資安防護解決方案
Access Mobility Security」:因應行動裝置的普及,以及行動辦公室的需求,思科以領先業界的技術,推出ISE (Identity Services Engine) 及 AnyConnect 產品,讓您能隨時連線公司網路,無論有線與無線網路,安全防護隨時都在!!
Networks Security」:思科擁有首屈一指的資料中心等級新世代防火牆(NGFW)與領先群倫的新世代入侵偵測防禦系統(NGIPS),不僅能提供高處理效能、高穩定性的資安防護,更具備應用程式識別能力、用戶身分識別能力及資安事件軌跡記錄,讓您在資安管理上得心應手。
Content Security」:由於便利性使然,電子郵件與各式 Web服務,已經我們每日都會使用的網路應用服務,許多駭客組織便鎖定透過電子郵件與Web服務,輔以各式社交工程,便能在您以為平凡不過的收取閱讀電子 郵件、上網瀏覽網頁的行為中,潛入您的電腦,進而竊取重要資料!! 思科具有獨步全球的IronPort ESA (Email Security Appliance) 及WSA (Web Security Appliance),都是名列Gartner領導者象限的傑出解決方案,利用IronPort ESA及IronPort WSA,能讓您不費吹灰之力,即可攔阻電子郵件或網頁服務中的惡意程式,並提供詳盡的報表,資訊內容安全控管、就是如此簡單!!
Client Security」:因應APT攻擊的風起雲湧,多數廠商僅提供閘道端的偵測功能, 卻忽略了最重要的用戶端偵測與防護能力,其實用戶端設備經常是四處行動上網,不僅無法受到閘道端設備的保護,反而是最容易成為APT攻擊目標。思科特別針對用戶端提出「FireAMP」用戶端攻擊防護方案,藉由FireAMP匠心獨具的「檔案軌跡」及「設備軌跡」分析功能,不僅記錄惡意程式的傳輸途徑、更 讓您知悉散佈的途徑,使得各種攻擊行為無所遁形,一切盡在您的掌握中!!

 完整的APT攻擊防護
唯有建構一個具可視性、自動化、靈活性及擴充性的全面防護系統,讓APT威脅防護滴水不漏!!

 
攻擊前:透過情境感知技術掌握網路整體架構及環境
攻擊中:利用智能感測技術即時透析攻擊內容並予以阻擋
攻擊後:藉由追朔分析技術調查受害範圍並進行處置(阻檔或隔離)
APT攻擊一直為最令IT部門頭痛的攻擊行為,不僅在於其運作模式具有針對性與隱藏性,更嚴重的是往往都在被入侵多時,甚至是資料遭竊取之後才驚覺已經被駭客滲透。IT部門在處理APT攻擊時,深感無力之處便是:無從得知何時被攻擊、如何被攻擊、受影響的裝置、該如何應對等,在茫然不知所措的同時,駭客往往又造成更進一步的傷害,對商譽與資料安全造成難以彌補的後果。
思科系統針對APT攻擊防護,提出完善的AMP(Advanced Malware Protection)解決方案,思科獨步全球的防護能力,讓您在思科全系列資安設備中,皆能擁有完整的APT攻擊防護。


"對付APT沒有萬靈丹,企業必須建立一套涵蓋網路、邊界、端點和資料安全的縱深防禦策略。"
 
完整的APT攻擊防護方案
垃圾郵件過濾
整合思科強大AMP(Advanced Malware Protection)功能,讓惡意郵件無所遁形。
網頁過濾
讓您在瀏覽網頁時,免於不慎瀏覽惡意網址而遭受感染與攻擊。
新世代防火牆
思科ASA新世代防火牆,除了擁有完善的新世代防火牆功能,更整合 AMP 功能,讓您面對 APT 攻擊,更能高枕無憂。
新世代入侵偵測防禦系統
獨步全球的新世代入侵偵測防禦系統,具備強勁的處理效能與完善的APT攻擊防護能力,讓您一清二楚掌握惡意程式流向。
FireAMP端點安全防護
思科領先群倫的用戶端防護系統,讓您在面對APT攻擊時,更能清楚掌握惡意程式傳遞過程與攻擊手法,凡事皆有跡可尋!!!